您现在的位置:首页 > 创富故事
我县为硅企业发放硅产品免费检测券
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2017-12-21 14:40:44

 12月19日,硅产品免费检测券发放仪式在高新区内的国家硅材料深加工产品质量监督检验中心举行。副县长王红亮出席仪式。
  硅产业是我县的支柱产业,县委县政府对硅产业的发展历来十分重视。发放硅产品免费检测券是落实县委县政府提出的为硅工业企业免费提供新产品免费检测服务、为企业“减负”的具体体现,这对降低企业研发成本,奖励科技创新,促进全县硅产业的创新发展有着重要意义。
  仪式指出,国检中心要做好硅工业企业的服务,鼓励企业进行产品创新和技术创新。要严格审核企业申报资格,规范操作,充分利用免费检测券,做到有序使用。硅工业企业要充分发挥主观能动性,不断加大研发力度,扩大创新投入,加强人才队伍建设,加快科技成果转化,促进全县硅工业产值和效益再上新台阶。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图