您现在的位置:首页 > 东海新闻
机关企事业单位大合唱比赛的通知
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2018-05-21 16:03:23

关于举办“晶都党旗红”东海县纪念改革开放40周年暨建党97周年机关企事业单位大合唱比赛的通知

 

县委各部委办,县各委办局(公司)院行社党委、党组(总支、支部),县各人民团体,县各园区管委会党工委(党组):

为隆重纪念改革开放40周年,喜迎党的97岁华诞,唱响主旋律、提振精气神,引导广大机关企事业单位党员干部职工以良好的精神状态开启“高质发展 后发先至”新征程,用优异成绩献礼新时代。经研究,决定举办“晶都党旗红”东海县纪念改革开放40周年暨建党97周年机关企事业单位大合唱比赛。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和中央及省、市、县委决策部署,坚持社会主义先进文化前进方向,通过组织“晶都党旗红”机关企事业单位大合唱比赛,隆重纪念改革开放40周年暨建党97周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励广大机关企事业单位党员干部职工坚定信念跟党走、勇立潮头敢担当、俯下身子干事业,争当“高质发展、后发先至”排头兵

二、参赛对象

本次大合唱比赛参赛对象为全县各机关企事业单位。各参赛队成员必须是本部门、本系统、本单位人员。每支参赛队人数要求不少于40人,不超过80人。

三、比赛时间及地点

初赛:6月21日 县海陵影剧院(视报名情况定)

决赛:6月29日14:30-18:00 县海陵影剧院

四、奖项设置

本次比赛设特等奖1个,一等奖2个,二等奖若干,三等奖若干。另设优秀组织奖若干。

五、活动要求

1.统一思想、提高认识。本次比赛是我县隆重纪念改革开放40周年暨建党97周年的重要活动之一,是各机关企事业单位加强党性教育、践行社会主义核心价值观、传承红色文化和开展精神文明建设活动的重要举措。各单位要高度重视,积极参与,为我县开启“高质发展 后发先至”新征程凝心聚力。

2.精心组织,积极参赛。各机关企事业单位党建工作负责人要切实负起牵头责任,明确专人抓好参赛队伍组建、确定演唱曲目、联系指导老师,尽快开展排练工作。各参赛单位要积极创造条件,保障参赛队员参加排练和比赛。在组织活动过程中,要厉行节约,严格遵守中央和省、市、县关于加强作风建设的各项规定。服装要整齐、朴素、大方,符合比赛要求。

3.加强宣传,营造氛围。各机关企事业单位要以此次比赛为契机,广泛开展纪念活动,通过唱响红色歌曲、重温红色历史等形式,增强广大党员干部职工的集体荣誉感,为全县改革开放40周年纪念活动鼓劲造势。县电视台、县电台、县新闻中心、县网络中心等新闻媒体要加大对各单位纪念活动的报道,在全县营造纪念改革开放40周年的浓厚氛围。

凡参加“晶都党旗红”东海县纪念改革开放40周年暨建党97周年机关企事业单位大合唱比赛的单位,请于6月1日下午5:00前上报参赛报名表,报名地点:县行政中心C901县委宣传部文化文艺科;联系人:张 瑜,电话:87800812(203812)。电子邮箱:dhwhwyk@126.com。

附件: 

附件1:“晶都党旗红”大合唱比赛报名表.doc
文件类型: .doc e4a23c2732ace968ed69f161d1266625.doc (13.19 KB)
附件2:“晶都党旗红”大合唱比赛须知.doc
文件类型: .doc 4bcdab1a919fc3ad4fc98fcc0fd1c3c8.doc (12.51 KB)

中共东海县委宣传部

中共东海县委组织部

2018年5月18日

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图