您现在的位置:首页 > 东海新闻
因公负伤辅警郑瑞:没完成任务,很遗憾!
浏览次数:  作者:  信息来源:东海县公安局  更新时间:2018-06-14 15:26:48

近日,东海县公安局交警大队辅警郑瑞骑着警用电动车在执行安保任务途中,不小心摔伤,造成右手臂骨折。如今,还在养伤的郑瑞却说:没有完成好任务,很遗憾!

69日凌晨4点,郑瑞骑着警用电动车从交警大队牛山中队出发,前往西双湖执行安保任务。由于当时的天空还是蒙蒙亮,加之下雨路滑,郑瑞行驶至和平路与振兴路交叉路口处,在拐弯的时候,一不小心摔倒在地。郑瑞被甩下车子,落地的时候本能地用手肘支撑着地面,而胳膊承受不了这么大的压力,当时随着一声响,胳膊就不能动了。

郑瑞忍者疼痛,走到附近的一家商户,让商户老板帮忙把警用电动车骑到牛山中队,而自己给领导打电话请了假,随即叫了一辆出租车立即赶往医院。经医生诊断,郑瑞右手手肘骨折。

610日上午,东海县公安局领导看望慰问了因公受伤牛山中队辅警郑瑞,并送去慰问金。期间,单位领导详细询问了郑瑞的伤情治疗、恢复情况,对其恪尽职守的工作态度给予了充分肯定,并叮嘱其安心养伤,争取早日康复。

据了解,郑瑞在工作中不怕苦不怕累,恪尽职守,忠诚履职,无论刮风下雨、严寒酷暑,他都能完美地完成各项工作任务,受到领导和同事的一致好评。而这次胳膊受伤了,郑瑞却说:没能完成好任务,非常遗憾!他表示要积极配合医生治疗,争取早日康复返回工作岗位。

东海县公安局共有1500余名辅警,他们和公安民警一样,不忘初心,尽职尽责,用自己的一腔热血为社会输入满满的正能量,在自己的岗位上为群众带来温暖,为辖区守护平安。不过,希望他们为群众带来安全的同时,也要保护好自身安全。

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图