您现在的位置:首页 > 东海新闻
“端午‘粽’有情” 烟草公司走进特教学校献爱心
浏览次数:  作者:许安乐  信息来源:  更新时间:2018-06-14 16:16:51

2.jpg

613日,东海县烟草公司金叶志愿服务工作室的爱心志愿者们来到特教学校,开展以端午‘粽’有情为主题的送温暖活动。

在特殊教育学校,志愿者们为孩子们送来了粽子、学习用品和生活用品等各种慰问品,服务队的队员们还与学生们耐心交流,了解学生的学习生活情况,开展了面对面、心贴心的爱心交流活动。志愿者还给孩子戴香包,陪同孩子们做游戏,爱心志愿者赵成德还为聋哑孩子理发,校园里时时传来阵阵掌声。

此次活动,志愿者们为孩子们送来了温暖,让他们感受到社会对他们满满的爱。同时,活动也让志愿者们感受到了孩子们可爱的笑容和纯净的心灵。志愿者们纷纷表示,在以后的生活中、工作中要做更多的公益活动来回报社会。

3.jpg


 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图