您现在的位置:首页 > 东海新闻
县领导带队开展巡河工作
浏览次数:  作者:梁淋红  信息来源:东海县新闻宣传中心  更新时间:2018-06-14 16:55:06

  6月11日,县委副书记董桂军率县水务局、林业局、环保局、渔业局负责人以及各责任乡镇乡级河长,对石安河进行巡查,进一步部署石安河河长制工作。 
  董桂军一行先后来到牛山境内张庄桥、和堂村生产桥,石榴境内东安村内滩,青湖境内西丰墩以及石梁河境内前代桥、胜泉渠首等河段,对河长制各项工作落实情况进行了巡查,并详细了解了河道整治、违建、生活垃圾以及畜禽养殖污染治理等工作情况。 
  在随后召开的座谈会上,董桂军要求,要充分认识推行河长制的重大意义,把握大势、认清形势,以更高的要求、更严的标准、更实的举措,进一步抓好河道管理保护、水污染防治、水环境治理,切实提升我县河长制工作水平。要坚持问题导向,加快排查并及时解决石安河在水资源管理、河道资源保护、水污染防治、水环境综合整治等方面存在的问题,加强时间节点控制,确保快速完成河长制工作任务,石安河水环境持续好转。 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图