您现在的位置:首页 > 东海新闻
高美峰督查环境问题整改落实情况
浏览次数:  作者:何宗恒  信息来源:东海县新闻宣传中心  更新时间:2018-06-14 16:55:36

  6月13日,县长高美峰率县政府办、市场监管局、环保局等单位主要负责同志,督查我县环境问题整改落实情况。副县长张海斌参加督查。 
  高美峰一行先后前往石湖乡、温泉镇部分企业现场,听取有关情况汇报,详细了解环境问题整改落实情况。 
  高美峰要求,各责任单位要强化责任担当意识,把上级政策和要求不打折扣地落实到位。要深刻认识环保工作的重要性,通力配合,加强工作协调,把存在的问题迅速整改到位,对不符合环保要求的,坚决给予取缔。各部门要以高度负责的精神做好环境保护工作,坚决打赢打好污染防治攻坚战,为全县“高质发展 后发先至”营造良好的生态环境。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图