您现在的位置:首页 > 东海新闻
我县5年累计发放耕地地力保护补贴9亿元
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-11-12 16:49:04

        近日,笔者从县财政部门获悉,截至目前,我县2020年度1.9亿元耕地地力保护补贴资金已全部通过“一折通”平台直接发放到户,补贴面积157.54万亩,补贴标准每亩120元,受益农户达到21.7万户。

近年来,我县严格按照上级文件要求,悉心制定切实可行的实施方案,明确部门职责定位,认真做好补贴面积的申报登记、核实、公示和汇总上报等各个环节工作。同时,我县还强化农户信息管理,将“一折通”管理纳入乡镇财政所绩效年终考核,并规范补贴面积填报,以确权面积作为计发依据,填写内容齐全。严格核实补贴数据信息,规范登记清册公示,全县统一公示表格样式,公示表中补贴面积、补贴金额、农户签字、乡村两级负责人签字、政府盖章,确保补贴资金真实可靠。自2016年以来,我县已发放耕地地力保护“补贴红包”近9亿元。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图