您现在的位置:首页 > 晶都关工
听党话 感党恩 跟党走 ——千场党史进校园走进县西双湖小学
浏览次数:  作者:徐少华  信息来源:  更新时间:2022-09-26 11:06:34

 听党话 感党恩  跟党走

——千场党史进校园走进县西双湖小学

为了更好地引导同学们从中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,传承红色基因,9月23日,由县文明办、县教育局、县关工委主办,县西双湖小学承办的“听党话 感党恩 跟党走”千场党史进校园报告会在县西双湖小学开讲。

活动中,东海县教育系统关工委副主任邵明泉带领同学们重温党的百年历史、聆听党的传奇故事,让同学们真切感受到没有无数共产党员的浴血奋斗就不可能有今天的幸福生活。同时他结合当前最新国际形势,以“中国人民站起来了,中国人民富起来了,中国人民强起来了”三个方面作了精彩总结。邵明泉副主任的宣讲不时被同学们的掌声打断,在听到国歌旋律响起时,现场全体唱起了国歌,宣讲气氛空前高涨,场面非常感人。同学们纷纷表示作为中国人很自豪,要好好学习,锻炼身体,长大报效祖国。

  以史为鉴,砥砺奋进。通过此次党史进校园活动,深化同学们爱党爱国教育,增强做中国人的志气、骨气、底气。县西双湖小学后续将党史学习融入育人工作,完善宣传载体、丰富宣传内容,让同学们从小听党话,跟党走,让党的优良传统和作风薪火相传。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图