您现在的位置:首页 > 晶都关工
白塔埠镇关工委举办“庆丰收 迎盛会 展形象 ” 农民丰收节亲子阅读分享会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-27 15:34:39

 白塔埠镇关工委举办“庆丰收 迎盛会 展形象 ”

农民丰收节亲子阅读分享会

924日上午,白塔埠镇关工委新时代文明实践所联合举办 “庆丰收 迎盛会 展形象 ”农民丰收节亲子阅读分享会。辅导站学员代表及家长代表、村关工委常务副主任,辅导站“五老”辅导员等,30人参加活动。在宽敞明亮整洁的图书阅读室,与会人员满怀喜悦的心情,庆祝第五个“中国农民丰收节”。

930分许,活动开始,镇党委宣传委员李贵仁主持并讲话,他说:“国家设立‘中国农民丰收节’是对亿万农民的尊重,是党中央重视‘三农’工作的具体体现,是党中央确保‘把饭碗端在自己手里’的重要举措,具有重要而深远的意义,为‘中国农民丰收节’喝彩。”关工委常务副主任冯寿绕同志,从国家设立中国农民丰收节的意义、背景、条件、作用、文化传承等几个方面,为大家作了“庆祝中国农民丰收节---尊重农民、珍惜粮食”的宣讲,阐说了“三农”工作在国民经济发展中所占有的的非常重要的地位,农业丰收直接关系到国家发展水平、速度,关系到人民生活水平质量的提高,全社会都要重视农业,尊重农民,珍惜粮食。“中国农民丰收节”是农民的节日,具有深远的历史文化传承。他希望大家认真看书学习,养成良好的阅读习惯,不断提高思想文化素质修养,清醒明白今天幸福生活来之不易,提倡勤俭节约,反对铺张浪费,做“三有”时代新人。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图