您现在的位置:首页 > 晶都关工
白塔埠镇关工委召开工作推进会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-27 15:46:17

 白塔埠镇关工委召开工作推进会

9月24日,白塔埠镇关工委召开先争优创‘五好’工作推进会”,村关工委副主任、中心辅导站“五老”辅导员等参加会议。

关工委常务副主任冯寿绕同志主持会议并讲话。根据县关工委相关工作会议要求,他要求各村要根据“学先争优创‘五好’”工作意见,进一步加强队伍建设,健全关工委“五老”队伍、辅导站辅导员队伍等,完善办公室标牌、图书、档案资料、活动器材管理等工作。随后,与会人员参观了新元村关工委辅导站,对该村辅导站的软硬件建设,表示惊叹。最后,冯寿绕同志要求各位副主任回村后向村两委领导回报,具体落实各项工作措施,尽力做好本村关工委各项工作。他希望大家同心协力,继续努力,真抓实干,创建佳绩,把全镇关工委工作推上一个新的台阶。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图