您现在的位置:首页 > 晶都关工
石湖乡水库幼儿园关工小组举办国庆主题活动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-29 09:37:12

 

石湖乡水库幼儿园关工小组举办国庆主题活动

为了让孩子们更好的理解国庆节的意义,培养孩子们对祖国的热爱之情,27日,石湖乡水库幼儿园关工小组开展了丰富多彩的国庆节主题活动。

五星红旗是伟大祖国的象征,观看升旗仪式,特别能让孩子们感受升国旗的庄严肃穆,当国歌声奏响,孩子们的热情也随之高涨,当五星红旗缓缓升起时,更能感受到作为中国人的骄傲和自豪。

看完升国旗,小班的小朋友特别兴奋,动手自己做了一面属于自己的小国旗。中班的小朋友用手掌印画表达对祖国母亲生日的祝福。大班的小朋友,已经知道北京是我们祖国的首都,象征首都的建筑要属天安门啦,所以,用画笔画出对祖国妈妈的热爱。

在老师的引导下,孩子们一起观看红色故事《鸡毛信》,让孩子们深深体会到今天的美好生活是无数革命先烈用生命换来的,我们应该倍加珍惜!

童心向党,薪火相承。用红色文化引领孩子们健康成长,传承红色基因,让革命薪火代代相传是本次活动的宗旨。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图