您现在的位置:首页 > 晶都关工
白塔初级中学关工委举办 “初心永存,放歌祖国”红歌合唱比赛
浏览次数:  作者:李树丽、张春海  信息来源:  更新时间:2022-10-01 08:22:25

 白塔初级中学关工委举办

“初心永存,放歌祖国”红歌合唱比赛

岁月如歌,山河锦绣,初心永存,放歌祖国。1030日下午,由白塔初级中学政教处、团委和关工委主办的“喜迎二十大,庆祝新中国成立73周年”为主题的红歌合唱比赛隆重地拉开了序幕。

本次比赛中,同学们用青春之声、昂扬之姿,唱党颂国。《没有共产党就没有新中国》、《我们是共产主义接班人》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》、《保卫黄河》、《我和我的祖国》等脍炙人口的红色经典歌曲回荡在校园,同学们用嘹亮的歌声传达了那感人爱国情怀和纯真的感情。

传唱经典,传承初心。白塔初级中学42个班的学生在唱响红歌的过程中,高呼出“请党放心,强国有我”的口号,为迎接二十的召开和祖国的73岁华诞献上最诚挚的赞礼!

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图