您现在的位置:首页 > 晶都关工
牛山街道校外教育中心辅导站举办《喜迎二十大》图片展
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-10-14 15:15:08

 牛山街道校外教育中心辅导站举办《喜迎二十大》图片展

在二十大召开的前夕,牛山街道校外教育中心辅导站举办了《喜迎二十大》书法、绘画、摄影图片展。

展板共有6块,每块长2.4米,宽1.2米,共展出图片105幅。这些图片来自中心辅导站书法小组、版画小组、国画小组、素描小组、古筝小组、无人机小组(摄影)、篮球小组等。县关工委主任赵景华、副主任尚开科、书法小组校外辅导员李宝亮(县书法协会主席)、绘画小组校外辅导员管为民(东海县版画院院长)、无人机小组校外辅导员陶士振(县老科协副会长)等为这次展出提供了书法及摄影作品。

本次展出的图片涉及面广、内容十分丰富。国画《母亲的船》,让人想起嘉兴南湖在船上建党的情景。《八达岭长城》,让人看到长城的雄姿,祖国大好河山的壮美。《红歌比赛》,让人感到童心个个向着党“颗颗童心向着党,欢欣鼓舞来歌唱,声声齐把党恩颂,嘹亮歌声传四方”。《格桑花》,让人联想到在西藏高原上守边护国的将士们心灵就像格桑花一样的美。《川藏线72道拐》,让人感到修川藏路的艰辛,工程的巨大,中国人战胜困难的决心。儿童版画《西双湖》,使人想到东海历史悠久,文人荟萃,著名的文学家朱自清、版画家彦涵,而今,儿童版画是当代嫣然而出一朵艺术奇葩,令人高兴。

看到习近平总书记在全国各地考察的图片之后,使人感到习主席永远和人民群众在一起,与人民休戚与共,是一位值得信赖的最好领袖,我们要坚定不移,永远跟党走。

   本次展板将陆续在牛山街道党工委院内、各学校及村、社区展出。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图