您现在的位置:首页 > 晶都关工
“千名政法干警进校园”活动 走进东海县石榴初级中学
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-10-31 09:40:15

 “千名政法干警进校园”活动

走进东海县石榴初级中学

为了提高学生的法律意识,增强学生自我保护能力,呵护学生身心健康成长,巩固安全、文明、和谐的校园环境, 10月27日,石榴初级中学团委、关工委持续推进“千名政法干警进校园”活动,该校邀请石榴派出所副所长桑冠武为初三学生开展专场法治报告会。

活动中,桑冠武从什么园欺凌的建议、对学校的建议和个人人身安全防范等六个方面,向在场师生进行细致的讲解和培训。同时,结合发生在学生身边的典型案件,与学生进行零距离的互动。整场活动他以案释法,以法论事深入浅出的给孩子们上了一堂生动的法治安全教育课,告诫同学们在日常的学习和生活中认真学法、自觉守法、原理欺凌、远离罪恶,预防犯罪;自觉遵守校纪校规、积极向上、努力学习,用实际行动和优秀表现回报父母、学校、社会和国家。校长薄采同为本次报告会做了总结讲话。他要求同学们以这次会议为契机,掀起学习法律和尊重法律的高潮,争当守法护法好少年。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图