您现在的位置:首页 > 晶都关工
牛山街道关工委举办学习宣传二十大精神启动仪式
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-11-03 16:02:49

 牛山街道关工委举办学习宣传二十大精神启动仪式

11月1日,牛山街道关工委在中心小学举办学习宣传二十大精神启动仪式。街道关工委常务副主任张秀勃,街道宣传办周盼,中心小学校长潘婷、校长乔磊、政教主任周玉忠等领导及六年级学生共300余人参加此次活动。

首先,中心小学校长潘婷讲话,她说:同学们,党的二十大已于10月22日胜利闭幕了。这次大会是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。大会的结束,就是我们学习宣传贯彻二十大精神的开始。今天我们举办的学习宣传二十大精神启动仪式,就是要求认真学习党的二十大精神,把二十大精神落到实处,听党话、跟党走,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

接着,街道关工委常务副主任张秀勃以《深入学习贯彻党的二十大精神,让青春在新征程中绽放绚丽之花》为题,从回首“中国这十年”,辉煌成就振奋人心;努力奋进新征程,让青春绽放绚丽之花两个方面,作了辅导讲话。他希望“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”

最后,乔磊校长作了总结讲话。他说,这次“启动仪式”是一次学习宣传二十大精神的动员大会,从今天起,我们要认真学习宣传二十大精神,把二十大精神落到实处。同学们要听习主席的话,“刻苦学习、树立理想、砥砺品格,增长本领、努力实现德智体美劳全面发展”,做一名新时代的好少年。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图