西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[教育局] 石湖中心小学代课教师有偿家教

石湖中小小学部分代课教师,为了一己私利,把本班的学生招到自己家里面进行晚辅导,并跟学生说,只要暑假来我这补课,晚辅导是赠送的,地点就在大娄街上,我有足够的证据,希望教育局还有石湖中心小学的领导们好好查清楚此事!
    开心

代课老师还是正式老师?要是代课老师,我看就算了吧,拿那么点工资,养家糊口都不够
    回复 支持 1 反对 0

地点,石湖乡大娄街上今世荣超市东边

wq123456网友您好,首先感谢您对我们工作的关心和支持!对您反映的情况,学校高度重视。已安排相关负责同志调查处理。有偿家教是师德建设的一条底线,如有触碰,将从严从快查处。在此,真诚欢迎各位家长及社会各界监督举报,举报电话:0518—87643061,13912186379。
                                                                                                       东海县石湖中心小学
                                                                                                            2018.6.12

wq123456网友您好,首先感谢您对我们工作的关心和支持!对您反映的情况,学校高度重视。已安排相关负责同志调查处理。有偿家教是师德建设的一条底线,如有触碰,将从严从快查处。在此,真诚欢迎各位家长及社会各界监督举报,举报电话:0518—87643061,13912186379。
                                                                                                       东海县石湖中心小学
                                                                                                            2018.6.12

石湖中心小学 发表于 2018-6-12 15:58
    wq123456网友您好,首先感谢您对我们工作的关心和支持!对您反映的情况,学校高度重视。已安排相关负责同志 ...

我需要你们给我处理的结果,而不是只看到你们去处理以后就没下文了,如果这样,我还会把相关图片举报到教育局

石湖中心小学 发表于 2018-6-12 15:58
    wq123456网友您好,首先感谢您对我们工作的关心和支持!对您反映的情况,学校高度重视。已安排相关负责同志 ...

今天我路过那里,门口到处都是等候家长,里面的学生到处都是正在辅导的,我知道石湖中心小学的领导们,你们是不是都看不到,那没关系,我发图片让你们看到,如果再没有结果,我直接上教育局

孩子多学点东西也好啊

开心

wq123456 发表于 2018-6-12 20:30
    今天我路过那里,门口到处都是等候家长,里面的学生到处都是正在辅导的,我知道石湖中心小学的领导们,你 ...

教育局欢迎你。

中国教育的悲哀,东海教育的耻辱……