西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[公安局] 桃林派出所,69岁的老太太身体都是病也能送连云港看守所?

桃林派出所的王成警官你好。我岳母何书果,69岁了。2019年5月30号,因建房纠纷被邻居先动手殴打,报案后由王警官你处理,你处理不公,欺负老年人不识字,把40岁左右正当壮年的女邻居先动手殴打69岁差几个月到70岁的老人,处理材料上写成互殴。我岳母没有签字,是别人代签的。我们家属去派出所问你。你却说派出所只管打人的事。不管盖房子事情。我们要看报案后调解处理的文字材料,你说材料是秘密,我们家属没有看材料这个权利。并且让我们相信法律,会公平处理的。可是我们有土地证,盖房子没有超出土地证的范围。事情的起因就是邻居无理取闹并且先动手殴打快70岁的老年人。这属于民事纠纷让王警官你处理,你不问因果。断章取义。没有以事实为依据,法律为准绳,最后处理结果是我岳母拘留3天。对方拘留7天。我岳母于7月11号上午9点从连云港看守所释放出来。可怜快70岁的老人,在自己家房子旁边被正当壮年的女邻居先动手殴打,却还要被拘留3天。原来报案后我们非常相信派出所会秉公处理,没有想到最后这个处理结果。另外快70岁的老年人,5月30号被殴打,你6月10号让去东海县医院做法医鉴定,我岳母身体多病,6月10号那天在东海县医院做法医鉴定时昏迷不醒。差点没有抢救过来,我们有县医院的抢救发票病历等。我们原来无比相信桃林派出所能依法办理。万万没有想到处理结果是7月8号晚上被送到连云港看守所拘留3天。事实清楚,我对我说的话负责。在论坛里我就想问问王成警官,人民公安为人民,你于心何忍把差几个月到70岁的体弱多病的关键是被邻居先动手殴打的老人送去拘留3天?

你家拘留3天,对方拘留7天。已经照顾你岳母了还有啥怨气?邻居之间不好好相处,吵架、互殴不惩罚她们难道还要请他们上饭店、住宾馆?回家之后好好劝劝她们。俗话说远亲不如近邻,邻里之间还是“和为贵”
回复 支持 0 反对 1

网民15371613515 :你好,何某(女,68岁)因殴打他人被依法行政拘留三日,执行拘留前经体检符合入所条件,如体检不符合入所条件,市行政留所敢收押吗??且何某因未满70周年,不符合拘留不执行条件。 东海县公安局

网民15371613515 :你好,何某(女,68岁)因殴打他人被依法行政拘留三日,执行拘留前经体检符合入所条件,如体检不符合入所条件,市行政留所敢收押吗??且何某因未满70周岁,不符合拘留不执行条件。

东海县公安局

晶都110 发表于 2019-8-2 17:31
网民15371613515 :你好,何某(女,68岁)因殴打他人被依法行政拘留三日,执行拘留前经体检符合入所条件, ...

晶都110您好,谢谢您的回复。  快70岁的老太太,老实本分,和善诚实,与人无争,身材瘦小,因终日务农操劳,已白发驼背。被40岁左右正当壮年的女邻居先动手殴打,并且直接打倒在地上,毫无还手之力。桃林派出所的王成警官把调查处理材料写成互殴。晶都110你现在说何某(女,68岁)因殴打他人被拘留三日。你是以桃林派出所王警官的办案材料里下的结论回复我的吧?
                我现在有几点疑问想请教;(1)既然老太太何某68岁你在回复中已经注明,能否再辛苦你一下。把老太太何某的年龄,身高,体重和先动手殴打她的女邻居的年龄,身高,体重公布出来给论坛里的朋友们看一看。《连云港市拘留所体检报告中有详细数据》年龄,身高,体重悬殊巨大的这俩个人能被调查材料上判定为互殴?
                   (2)老太太何某不识字,也没有亲笔签名,派出所处理材料上的签名是谁代签的呢?     (3)老太太何某被殴打当天及以后有医院的诊疗,抢救记录,病历,拍的片子,票据等等。你说老太太何某殴打他人。那被老太太何某殴打的对方是身体哪些部位受伤了?有哪些单据,材料或病历可佐证?说句题外话,老太太何某被关进连云港市拘留所时,连云港市拘留所都笑了,说有3年多没有收押过这么大年纪的老太太了,还伸出手指,称赞我们东海县公安局桃林派出所执法严明呢,呵呵。         白发驼背的老人被殴打后,却被桃林派出所判成殴打他人,还被拘留三日。  这个社会不懂得尊老爱幼,作为一个人,自己家中没有父. 母,老年人吗?    难道老实巴交的人就活该被人欺辱?没有办法说理了吗!

就☞看看! 发表于 2019-8-3 07:27
你家拘留3天,对方拘留7天。已经照顾你岳母了还有啥怨气?邻居之间不好好相处,吵架、互殴不惩罚她们难道还 ...

谢谢您的关心。都知道远亲不如近邻,希望邻里和睦。现在是共建和谐社会,邻里相处中,和睦谦让是中华民族的传统美德。但是已经忍让了多少年了。还是一直被欺辱。再次谢谢您的关心。

15371613515 发表于 2019-8-4 17:21
晶都110您好,谢谢您的回复。  快70岁的老太太,老实本分,和善诚实,与人无争,身材瘦 ...

??????/??

15371613515 发表于 2019-8-4 17:21
晶都110您好,谢谢您的回复。  快70岁的老太太,老实本分,和善诚实,与人无争,身材瘦 ...

晶都110您好,为什么没有回复了呢?公平正义不能维护,何谈什么和谐社会。

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

别时幽愁暗恨生,此时无声胜有声。