西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[交通局] 安峰公交车为什么不进奔牛往北的新车站?

我家住在锦程佳园,我想问安峰公交车为什么不进奔牛往北的新车站,而是停在地下桥南边加油站那里?这给安峰镇人民带来了极大的不方便,我从老家回到小区,还有乡镇人民到县城赶个集走个亲戚,还要再额外多花不少打车费,或者从地下桥南加油站步行到地下桥北才能坐上公交车,多花钱不说,遇到阴雨天气再带着孩子真是困难重重,每次坐安峰车下车时候都能听到不少人抱怨这件事。以前新汽车站里还有安峰和曲阳的停车牌,后来听人说安峰和曲阳公交嫌到新车站拉人少,不挣钱,就给新车站管理处送了礼,以后就不用再进站。这些公交和车站就是这样落实为人民服务的吗?希望有关部门尽快处理,不搞特殊化,让安峰公交车统一进站。

奔牛北新车站规划本来I就有问题!没有充分考虑到东海实际交通状况,给诸多出行者带来极大的不便,幸福路已经改建完成,还是应该像以前那样所有进出北站的车走幸福路分流!比较方便出行者!

等高铁站边上的新汽车南站建好,交通拥堵状况会好很多

走幸福路那人家公交车还不倒闭啊

不能因为人少就不进站,毕竟你不是出租车!!!

今天早上6点到汽车总站等去安峰的612路公交车(总站—安峰),从6点多等到7点多也没见一辆安峰的612路公交车。网上显示612路公交车早班是6:40,但是等了一个多小时也没见一辆612过来,这个民生项目真的方便老百姓出行了吗?后来一打听,说612路公交车从来不进总站,只能去县城外的地下桥南边等,我的亲妈呀,612路公交站台都标识总站-安峰,但实际上却不到,这不是坑人吗?要不到你直接标识为:城外地下桥--安峰也行。害得我们百姓多跑了多少冤枉路,还浪费了许多宝贵时间。这个便民服务希望政府有关部门落实到位?

公共交通不诚信?

东海县公交车换成新能源了,座位也更舒服了,听说东海县公交改革经验还登上了人民日报,但612路(安峰—总站)公交车,车前标识、车后显示屏都显示到总站,公交站牌也显示到总站,却从不到总站,在城外地下桥就停下不走了!结果我花了十几块钱打的才到了总站。612路公交这种行为是不是欺骗?这个挂羊头卖狗肉的行为能纠正吗?希望政府部门监管查处!

现在东海县的人口主要集中县城东北片,安峰车要到汽车总站,人流量肯定会增加不少,既方便了人民,也增加了收入。为什么不就进城呢?

612路公交不诚信

今天早上6点到汽车总站等去安峰的612路公交车(总站—安峰),从6点多等到7点多也没见一辆安峰的612路公交车。网上显示612路公交车早班是6:40,但是等了一个多小时也没见一辆612过来,这个民生项目真的方便老百姓出行了吗?后来一打听,说612路公交车从来不进总站,只能去县城外的地下桥南边等,我的亲妈呀,612路公交站台都标识总站-安峰,但实际上却不到,这不是坑人吗?要不到你直接标识为:城外地下桥--安峰也行。害得我们百姓多跑了多少冤枉路,还浪费了许多宝贵时间。这个便民服务希望政府有关部门落实到位?

东海县公交车换成新能源了,座位也更舒服了,听说东海县公交改革经验还登上了人民日报,但612路(总站—安峰)公交车,明明标识到总站,这个挂羊头卖狗肉的行为能纠正吗?

现在东海县的人口主要集中县城东北片,安峰车要到汽车总站,人流量肯定会增加不少,既方便了人民,也增加了收入。为什么不就进城呢?