西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[公安局] 噪音,天一居北水印康庭南向西大爷大妈给条生路吧

歌唱王子和歌唱皇后,你们能给我我们留条生路吗?我们都知道你们退休了需要点娱乐方式但你们能不能换一个离居民楼远一点的地方唱歌吗,你们有时6台音响声音到底,极力嘶吼的用麦克风唱歌,虽然有的唱的还不错,但是我最佩服你们的体力,身体真的比我们年轻人都棒一人都唱好几个小时,关键是你们长年累月这么唱这里的居民真的受不了,你们能去离开居民区的地方去放生歌唱吗?比如金牛公园里面等,你们可怜可怜我们吧,你们退休了又有工资,找点娱乐大家真的无可非议,你们能还个地方吗?你们是一唱就从中午唱到下午五点半,而且扩音器都是开到最大,而且坚韧的毅力是风雨无阻,我们固然知道大爷永远是我们大爷,我们真的顶不住了,就算是哪个大歌星天天这样整都受不了,我们这代人真的很苦,有个邻居还要上夜班白天根本就没法休息整个人都要崩溃了,我们不是和你们斗争真的是每天这样人都要疯了,一天天头脑嗡嗡,家里有小孩子根本就没法睡觉,试问放个音箱在你们家楼下一直坚持这么放有几人能说没事,看你们的穿着得体应该都是有文化有素质的单位退休老同志,求求你们高抬贵手还个离居民区远点的地方唱歌,放我们一条生路吧,我们跟有些单位反应根本就不管,西双湖景区的同志还是值得表扬,我们反应立马到场,但是大爷大妈反而唱的更带劲,希望有关部门能帮解决一下,让大爷大妈还个地方,可以去离开居民区的地方尽情歌唱,比如金牛公园啊等离开居民区,我们一起共建美好的大东海,大爷大妈K歌歌唱地址是:天一居北面水印康庭南面往西直走小广场内,大爷大妈长定点时间中午2点至下午5点半,还是比较准时的,求求政府帮帮我们吧,真的要疯掉了。天一居和水印康庭业主的民意。谢了。我们会持续关注的。

唱歌就唱歌,干嘛还用话筒音响啊,还怕声音传的不够远,干扰的人不够多。唱歌可以,但不要影响别人,可以在家里关上门唱,可以去KTV唱,但公共场合不合适。遵守社会公德,不分男女老幼。

掬水月在手 发表于 2019-10-17 09:05
唱歌就唱歌,干嘛还用话筒音响啊,还怕声音传的不够远,干扰的人不够多。唱歌可以,但不要影响别人,可以在 ...

关键声音真的到底好几个音响,唱歌时候连课间休息都没有,一路火花不带停,唉。脑壳嗡嗡的,长时间的连续的真心能疯,如果有兴趣可以下午过来听听呜呜

幸福桥每天也是一样一样的,大叔大妈,高音喇叭,孩子晚上写作业都写不好,太吵了

2018 发表于 2019-10-17 09:33
幸福桥每天也是一样一样的,大叔大妈,高音喇叭,孩子晚上写作业都写不好,太吵了 ...

我们这是早上太极练剑,中午到下午K歌,晚上广场舞,都开音乐,练剑和广场舞都还好,他们蛮注意音量的,就K歌的大爷大妈太能拼了,那歌声顶的都高音,我都替捏把汗,我们年轻人那样喊脑瓜子都会缺氧,邻居劝说,怼邻居说邻居穷鬼就一套房,咱也不敢说,咱也不敢问,还是那句话大爷永远是大爷,就可怜可怜我们吧,我们真的顶不住了。还有晚上打鞭子的大爷,我看着都揪心,甩两声鞭子,手扶膝盖在那大口喘气3分钟。在这里真心的说一句:愿你们晚年福如东海,身体安康。毕竟人这一辈子都不容易。

又开始了,头真疼,二胡外放,独唱合唱,头真疼,没人管吗?我就问我能不能拍照片录视频传上来。这次直接在楼下开练。我真的不想说那句话,……变老了,真的要崩溃了。歌神歌仙们唱歌无论刮风下雨从不早退不迟到,风里雨里,好嘞甩鞭子的大爷也来了。

Lanbl 发表于 2019-10-17 15:49
又开始了,头真疼,二胡外放,独唱合唱,头真疼,没人管吗?我就问我能不能拍照片录视频传上来。这次直接在 ...

法律问答顾问
可以报警,警受理后会一般会按《治安管理处罚法》的相应规定进行处理,也可以提起侵权诉讼,要求侵权行为人承担侵权责任。 《治安管理处罚法》第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。歌神歌仙给条生路吧,求求你了,正在唱,某所单位我们反应很多次你们都不受理,我们两个小区住户静等消息,实在不行只能反应给市长信箱。

网友你好,欢迎收听 江苏新闻广播 09:00-10:00 政风热线节目  某马拉雅就可以听

yzts 发表于 2019-10-17 16:50
网友你好,欢迎收听 江苏新闻广播 09:00-10:00 政风热线节目  某马拉雅就可以听 ...

此时我只想跟这位网友朋友说声,我爱你,我太爱你了。我先等等,我相信大东海政府部门会帮助我们这些弱势群体的。先等,再看,无门只有照亲说的办,歌神歌仙关键从不偷懒,天天啊,唉我洗脑壳啊,疼啊

己所不欲勿施于人,为什么要推到金牛公园?