西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[教育局] 石梁河小学某校长,下不为例啊

匿名举报石梁河镇第一中心小学中小本部某校长,请问一下教育局:现在校长都可以拿别人的东西当成自己的东西交上去嘛?请问一下某校长称职嘛?自己的事找老师做,做完就是自己的功劳。教育局难道都是一条绳上的嘛?对得起广大普通教师嘛?教师的初心是教学生,而不是天天帮领导干活。另外该校长天天对年轻貌美的女老师亲近不少,请你本人停止对别人的侵害,当好你的校长。你的微信中有不少和女老师的聊天嘛,要不要给别人看看呐!请问你对得起你对象嘛?对得起你孩子嘛?请你收起你的触手,只要再有一次,不好意思,我不能保证你和亲近的人………,到时大罗神仙都救不了你。当一个好校长,不然再有一次,带人就去你学校当着老师的面就打死你!记住:人外有人,天外有天!!
    开心

火药味十足!
    两点建议:1、认真回复问题(有回复权的)2、查明真相
    论坛回复不是“已回复”就完事了的!
    回复 支持 1 反对 0

教育局修改名字干啥呐,包庇嘛,伏广德校长,看样子得找媒体曝光嘛,出出报纸嘛,

slhzdyzxxx 发表于 2020-7-14 18:57
    网友zhengyi666你好!
        首先非常感谢你对学校工作的关注。
        学校一直非常重视教干队伍建设。针对你反 ...

你们干啥我不管,搞别人家对象就是不行,再有一次,不用你们解决,我带人去解决,这样也不用难为你们,有对象就好好对自己对象,没事别祸害别人

现在的教师,尤其个别领导,有对象有孩子的,还在外面搞事,你对得起谁,伏广得

犯错了就要改,自尊心这么强嘛,再有一次,我看教育局能保护伏广德什么,生命就一次,好好珍惜

教育局某工作人员修改伏广得,为某,意思是无名无姓,可以

如果修改别人的帖子,那么论坛的作用是啥,弄虚作假

我也不多说:再有一次,绝对不客气,好自为之,

zhengyi666 发表于 2020-7-14 18:09
    如果修改别人的帖子,那么论坛的作用是啥,弄虚作假

说的好!应该实事求是!我所发的帖子,教育部门答应给予反馈,目前没动静了,但是我会坚持反映,希望你也能实事求是,坚持下去!祝你成功!

网友zhengyi666你好!
        首先非常感谢你对学校工作的关注。
        学校一直非常重视教干队伍建设。针对你反映的问题,希望提供相关证据,便于学校核实。一旦情况属实,学校将上报教育局,给予严肃处理。
    联系电话:87162823   13675212227
                                  石梁河镇第一中心小学
                                    2020年7月14日