西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[卫健委] 温泉中心卫生院的态度问题

7月17日下午6点至7点之间孩子发烧去看病,医生让抽血检查一下,由于下班时间,又是急诊,到处找不到医生抽血,这个我也理解,可是好不容易在找了一个个房间后,抽血的女医生才千呼万唤始出来!还在玩着吃鸡游戏!一边拿着手机玩着,一边进了抽血化验室!我带着笑脸,讨好地问:抽手指头还是胳膊?抽血医生板着脸,一点回应没有!不过孩子的手就放在桌子上,人家拿起手指头也就结束了!抽完以后我又带着笑脸问:结果什么时候出来?仍然板着脸没有回应!接着我又问了一遍,还是没有任何回答!为什么问了三次,你都不回答我呢?我拿钱去看病,你的脸怎么那么难看呢?是不是因为我耽误了你的吃鸡游戏?我还以为这是温泉医院的文化呢,可看病的医生,输液室的护士为什么问什么答什么,温声细语的说着,也不像你这样啊?
我理解你工作的辛苦,可老百姓拿着钱去看病,为什么要看你板着的脸?当然医生工作那么辛苦,也不需要你笑脸相迎!可最起码正当说话你也回应一下吧,是的,有求于你,可那种态度真的太让人接受不了啦!
老百姓去看病,真的都是讨好似的!我们尊敬你,也请你尊敬一下我们!互相尊重!仅针对个别!

点个赞,有问题整改问题,不包庇不纵容!大爱
回复 支持 1 反对 0

可以当面批评,她要不服气,态度还是很恶劣,再找他们领导或者院长投诉

这个时代,只要他们院长不傻,肯定会给你妥善处理

经调查,你反映的问题确实存在。我们已对该员工进行诫勉谈话,要求温泉镇卫生院对该员工严肃批评,在职工大会作出深刻检讨,扣除当月工资300元的处罚。要求温泉镇卫生院对全院职工加强管理,提高服务意识,进一步改善医患关系。感谢您对我们的工作的关心和关注。

东海县卫计委 发表于 2021-7-20 09:42
经调查,你反映的问题确实存在。我们已对该员工进行诫勉谈话,要求温泉镇卫生院对该员工严肃批评,在职工大 ...

靠谱,干实事的错门!

开心

我发现只要处理职工,卫健委速度非常快,让解决职工待遇问题总是推三阻四,到处甩锅

郁闷

风吹雨打 发表于 2021-7-29 11:09
    我发现只要处理职工,卫健委速度非常快,让解决职工待遇问题总是推三阻四,到处甩锅 ...

说的是实话