西双湖论坛——东海县第一门户社区,传播东海,服务民生

[教育局] 2022年了,小学教室不要说空调,电扇都没有!!!!

38度的高温,接近70个小孩,领导们家的孩子都不在东海上学吧??

关心下我们下一代的花朵吧,

我家孩子在实验小学西双湖校区读书,身上长了很多痱子了!!!!!!!!

空调没有!!!电风扇也没有!!

这种情况孩子能静下心来学习吗??????

不是说再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子吗?   

线路不支撑,领导办公室空调影响了吗???领导也去教室里感受下吧。

东海的教育在全市排名这么差,

领导要不要反思下,钱都花哪里去了

娃们受苦了

幼儿园一开始说退钱,后来说老师疫情也做了工作

网友您好!
   近日,我县气温较高,因学校办学经费紧张,小学教室一直未安装空调等降温设备,但部分学校也采取了购买冰块、安装风扇等措施进行降温。下一步我局将对全县学校所需空调进行摸底调查,并积极请示县政府安排购置空调,保障学生安心学习。
                     东海县教育局
                    2022年6月26日