您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 网络文明e路同行
强国复兴有我 喜迎党的二十大| 东海县组织开展“暑期护苗”系列宣传活动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-02 17:38:52

东海县为深入贯彻落实习近平总书记关于未成年人保护工作的重要指示,持续深入整治涉未成年人非法有害出版传播活动,切实保护未成年人身心健康,利用暑期这一有利时机,组织基层“扫黄打非“站点工作人员、志愿者队伍在全县范围开展“暑期护苗”系列宣传活动。

图片3.jpg

暑期护苗行动在东海遍地开花,各乡镇共开展了700余场行动,共有20000余人次参与到“护苗”活动中来。各乡镇开展的活动形式也是丰富多样的。有的大学生志愿者们在乡镇全员核酸现场给村民们发放“护苗2022”倡议书;有的带着倡议书入户宣传,更有大学生志愿者和党员们借助村镇逢集发放“护苗2022”倡议书;除此之外,东海各地更是依托农家书屋,在辖区内各个书屋开展了各项“扫黄打非·护苗2022”活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片5.jpg

通过暑期各项“扫黄打非·护苗2022”活动的开展,切实增强了广大青少年对非法出版物的防范意识和法律意识,提升了群众辨别“黄”与“非”的能力,为营造绿色、健康、文明的东海,起到了积极的推动作用。

图片4.jpg

图片6.jpg

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图