您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 网络文明e路同行
强国复兴有我 喜迎党的二十大|“喜迎二十大 赓续爱国情”东海县红色故事宣讲大赛决赛举行
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-06 18:02:18

9月2日,“喜迎二十大 赓续爱国情”东海县红色故事宣讲大赛决赛举行。县委常委、宣传部部长陈芳,县人大常委会副主任张海斌、县政协副主席王祥武出席活动。

本次活动由县委宣传部、县委党史办、县教育局、县文体广电和旅游局、县融媒体中心联合举办。活动现场,16位入围决赛的选手为现场观众带来了一场声情并茂、富含激情的“视听盛宴”。红色故事真挚感人,催人奋进,激励大家把爱国情、强国志、报国行自觉融入开创“高质发展、后发先至”新境界、建设 “强富美高”现代化幸福东海的奋斗之中,以昂扬向上的奋斗姿态迎接党的二十大胜利召开。

经过角逐,大赛评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名,优秀组织奖6家。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图