您现在的位置:首页 > 文化东海
国家社科基金开题论证会在我县举行
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2017-12-13 16:36:49

    12月10日,国家社会科学基金“十三五”规划2017年度教育学一般项目“县域职业教育现代化指标体系的构建及其评价研究”在东海中等专业学校举行开题论证会。江苏理工学院职业教育研究院院长庄西真主持,省教育厅职业教育处处长、中国高教学会副秘书长王小梅等11位专家学者组成课题论证会专家组听取并评议了开题报告。副县长李宝芹参加会议。
  论证会上,课题组成员从课题项目研究的核心概念、研究内容、研究方法、分工进度和预期成果等五个方面作了详细论述和说明,并就开展该课题项目研究的背景、意义以及县域职业教育现代化评价指标体系标准等研究内容作了补充说明。
  专家组一致认为,该研究课题紧跟时代步伐,对推动我国县域职业教育现代化发展和促进社会经济发展具有重要意义。项目研究整体、全面、系统,且研究视角新,可操作性强。专家组对研究方案提出了进一步完善的建议,包括扩充职业教育现代化理念的内容、扩大研究范围、增加研究方法等指导性意见。课题组表示将认真总结、吸取专家的宝贵建议,修改和完善好课题研究计划,确保高质量地完成课题研究。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图